Ржаные краюшки
Ингредиенты
- мука ржаная — 8 ст. л.
- дрожжи — 10 г
- вода — 150 мл
- мёд — 1 ст. л.
- соль
- отруби
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разводим мёд тёплой водой, добавляем дрожжи и соль. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто и даём ему отдохнуть в тёплом месте 30 мин.. Из поднявшегося теста формуем краюшки, выкладываем их на противень, присыпаем отрубями, делаем вилкой хаотичные проколы и запекаем 15 мин. при 180 градусах.
2
Краюшки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Простые блюда
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту