Разсол
Ингредиенты
- каперсы
- масло подсолнечное
- горчица
- говядина
- картофель
- свёкла
- яйцо
- огурец
- огурцы соленые
- сельдь
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соленые каперсы мелко нарезаем. Растираем с подсолнечным маслом. Добавляем горчицу и смешиваем до однородности.
2
Отвариваем говядину, картофель, свеклу и яйца. Все нарезаем кубиком.
3
Также нарезаем свежие и соленые огурцы, сельдь. Все перемешиваем, выкладываем на плоскую тарелку горкой.
4
Заливаем горчичным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту