Топ-100 Рагу из тушеных овощей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из тушеных овощей

21.10.2023

Рагу из тушеных овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из овощей, Рагу из тушеных овощей
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кабачок 700 гр
  • Помидоры 500 гр
  • Морковь 300 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 300 гр
  • Соль, перец, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы вымыть и очистить от семян.

2

Рис промыть и отварить почти до готовности.

3

Лук и чеснок мелко нарезать.

4

Помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

5

Лук и морковь обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

6

В большой миске соединить рис, помидоры, лук с морковкой и чеснок. Добавить зелень, соль, перец и все хорошо перемешать.

7

Перцы плотно наполнить подготовленной начинкой и выложить в чашу мультиварки. Дно чаши предварительно смазать подсолнечным маслом.

8

Приготовить соус. В чашу блендера поместить нарезанный на дольки перец, помидор и лук. Добавить чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Влить стакан воды.

9

Измельчить блендером до однородности.

10

Соусом залить перцы в мультиварке.

11

Закрыть крышку мультиварки, включить режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала фаршированные перцы в мультиварке будут готовы.

12

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту