Рагу из тушеных овощей
Ингредиенты
- Кабачок 700 гр
- Помидоры 500 гр
- Морковь 300 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 300 гр
- Соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы вымыть и очистить от семян.
Рис промыть и отварить почти до готовности.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
В большой миске соединить рис, помидоры, лук с морковкой и чеснок. Добавить зелень, соль, перец и все хорошо перемешать.
Перцы плотно наполнить подготовленной начинкой и выложить в чашу мультиварки. Дно чаши предварительно смазать подсолнечным маслом.
Приготовить соус. В чашу блендера поместить нарезанный на дольки перец, помидор и лук. Добавить чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Влить стакан воды.
Измельчить блендером до однородности.
Соусом залить перцы в мультиварке.
Закрыть крышку мультиварки, включить режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала фаршированные перцы в мультиварке будут готовы.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту