Праздничная «Селёдка под шубой»
Ингредиенты
- сельдь — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- горошек консервированный — 2 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем селедку на филе. Нарезаем рыбное филе в форме кубиков. Выкладываем селедку первым слоем в подходящий плоский салатник.
2
Очищаем лук и мелко рубим его. Покрываем луковой нарезкой рыбный слой. Смазываем майонезом.
3
Отвариваем заранее в подсоленной воде картофель, морковь, яйцо и свеклу. Остужаем овощи. Очищаем картофель и натираем его. Укладываем картофельный слой. Смазываем майонезом.
4
Измельчаем морковь при помощи терки. Смазываем майонезом.
5
Натираем свеклу и выкладываем последним слоем. Смазываем слой майонезом.
6
Очищаем яйцо. Натираем желток. Украшаем желтком и горошком верх рыбного салата.
7
Салат «Селедка под шубой» готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту