Топ-100 Пестрый флорентийский салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пестрый флорентийский салат: рецепт

09.11.2023

Пестрый флорентийский салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • макароны
  • соль
  • вода
  • перец болгарский
  • огурец
  • лук репчатый красный
  • помидоры черри
  • орехи кедровые
  • масло оливковое
  • сыр
  • базилик
  • петрушка
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Выкладываем фарфалле. Добавляем соль. Варим 7 мин..

2

Удаляем семена из перцев трех цветов. Нарезаем треугольниками.

3

Нарезаем огурцы «уголками». Чистим красный репчатый лук. Нарезаем так же, как огурцы. Нарезаем помидоры черри дольками.

4

Разогреваем сковороду. Выкладываем кедровые орехи. Обжариваем до румяной корочки и перекладываем в миску.

5

Готовим соус песто. Выкладываем в кухонный процессор орехи. Добавляем оливковое масло, твердый сыр, базилик и петрушку. Добиваем однородной массы.

6

Выкладываем отваренные макароны в миску. Добавляем перцы, помидоры, огурцы и лук. Заправляем постным майонезом и соусом песто. Перемешиваем.

7

Выкладываем салат на тарелку. Добавляем соус песто. Посыпаем тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту