Топ-100 Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

21.10.2023

Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из макарон и круп, Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина 400 гр
  • Макароны 300 гр
  • Сливки 150 гр
  • Бульон куриный 100 гр
  • Лук 150 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сыр 150 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Виноград отделить от кистей и хорошо промыть проточной водой.

2

Затем переложить в кастрюлю и влить стакан воды.

3

Поставить кастрюлю на средний огонь и варить 30 минут.

4

Во время варки виноградного варенья важно не забывать периодически снимать пенку.

5

Далее необходимо протереть варенье через сито, чтобы отделить косточки и шкурки от сока.

6

Виноградный сок обратно перелить в кастрюлю и проварить еще 20 минут, чтобы получить более густую консистенцию.

7

В конце всыпать желирующий сахар, хорошо перемешать и варить еще 10 минут на небольшом огне. Периодически помешивать, чтобы сахар полностью растворился.

8

Горячий джем разлить в сухие стерилизованные банки.

9

Герметично закатать крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты из макарон и круп

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту