Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Макароны 300 гр
- Сливки 150 гр
- Бульон куриный 100 гр
- Лук 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Сыр 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Виноград отделить от кистей и хорошо промыть проточной водой.
Затем переложить в кастрюлю и влить стакан воды.
Поставить кастрюлю на средний огонь и варить 30 минут.
Во время варки виноградного варенья важно не забывать периодически снимать пенку.
Далее необходимо протереть варенье через сито, чтобы отделить косточки и шкурки от сока.
Виноградный сок обратно перелить в кастрюлю и проварить еще 20 минут, чтобы получить более густую консистенцию.
В конце всыпать желирующий сахар, хорошо перемешать и варить еще 10 минут на небольшом огне. Периодически помешивать, чтобы сахар полностью растворился.
Горячий джем разлить в сухие стерилизованные банки.
Герметично закатать крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту