Лобио с грибами
Ингредиенты
- фасоль красная
- шампиньоны — 400 г
- лук репчатый — 4 шт.
- укроп
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное
- кориандр молотый
- острый красный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем 2 стакана фасоли холодной водой и оставляем на 10-12 часов. Затем сливаем воду и заливаем свежей холодной водой, ставим на огонь и варим до готовности. Измельчаем лук и обжариваем на масле до прозрачности, добавляем нарезанные грибы и жарим до выпаривания жидкости.
2
Смешиваем фасоль с грибами и луком, выкладываем в сотейник и тушим под крышкой 10-12 мин.. Солим блюдо, добавляем пряности, измельченный чеснок, рубленый укроп и тушим еще 5 мин.. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту