Куриный салат с авокадо, сладким перцем и апельсинами
Ингредиенты
- филе куриное — 250 г
- перец болгарский — 3 шт.
- апельсин — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- мята
- масло растительное — 40 мл
- мёд — 1 г
- лайм
- горчица
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вареное или запеченное куриное филе нарезаем кусочками. Перцы очищаем от семян, нарезаем квадратиками.
2
Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
3
Апельсин чистим, разделяем на дольки и нарезаем кубиками. Соединяем ингредиенты.
4
Для заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, растительное (или оливковое) масло, сок одного лайма, горчицу и мед.
5
По вкусу добавляем соль и черный перец.
6
Украшаем листиками петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту