Хрустящая «давленая» картошка
Ингредиенты
- картофель — 800 г
- соль
- масло растительное
- масло сливочное
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде, затем перекладываем его на противень с решёткой, чтобы он быстрее остыл. Остывший картофель давим, используя дно сотейника или сковороды. В сковороду наливаем большое количество растительного масла и обжариваем в нём давленный картофель. Затем перекладываем его на салфетки, чтобы снять лишний жир, и солим.
2
Хрустящая «давленая» картошка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Простые блюда
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту