Картофельный салат с кальмаром
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- руккола — 100 г
- кальмары — 300 г
- сок лимонный — 1.5 ст. л.
- мёд — 1.5 ст. л.
- горчица зернистая — 1 ч. л.
- масло растительное
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель запекаем заранее в фольге.
2
Кальмары очищаем, заливаем кипятком на 30 секунд, а затем перекладываем в миску с холодной водой.
3
Картофель крупно нарезаем. Черри нарезаем на половинки. Рукколу заливаем водой на несколько мин.. Кальмара нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим и добавляем лимонного сока.
4
На сковороде с растительным маслом поджариваем картофель солим и перчим. Затем обжариваем кальмара.
5
В это время готовим медово-горчичную заправку. В миске смешиваем лимонный сок, мёд, горчицу и растительное масло.
6
Все ингредиенты добавляем к заправке и смешиваем в миске.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту