Карри с курицей на кокосовом молоке
Ингредиенты
- молоко кокосовое — 500 мл
- бедро куриное — 300 г
- перец чили
- паста карри красная — 1 ст. л.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец болгарский — 1 шт.
- фасоль зелёная — 100 г
- кукуруза консервированная — 100 г
- имбирь
- соль
- масло растительное
- кунжут
- микрозелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем морковь, репчатый лук, чеснок, корень имбиря, болгарский перец.
2
Всё нарезаем на средние кубики.
3
Также нарезаем куриное бедро.
4
Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем 5-10 мин. чили перец, корень имбиря, чеснок, лук, морковь, болгарский перец, курицу, консервированную кукурузу, зелёную фасоль, соль.
5
Затем вливаем кокосовое молоко.
6
Готовим 30 мин..
7
Перед окончанием готовки добавляем пасту карри т полностью ее растворяем.
8
Подаем блюдо с кунжутом и микрозеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Простые блюда
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту