Топ-100 Капоната с анчоусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капоната с анчоусами: рецепт

09.11.2023

Капоната с анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баклажан
  • стебель сельдерея
  • помидор
  • помидоры черри
  • петрушка
  • маслины
  • анчоусы
  • сок лимонный
  • соль
  • черный перец
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем баклажаны вместе с кожурой. Ставим в духовку без масла на 20 мин. при температуре 280 градусов. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры кубиком, а помидоры черри и маслины – пополам. Измельчаем зелень и анчоусы. Сбрызгиваем все соком лимона. Посыпаем солью, перцем и сухим базиликом. Оставляем мариноваться.

2

Смешиваем горячие баклажаны с овощами. Прижимаем. Даем промариноваться примерно 30 мин..

3

Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту