Итальянский фруктовый салат
Ингредиенты
- малина — 100 г
- клубника — 100 г
- смородина черная — 100 г
- ежевика — 100 г
- голубика — 100 г
- манго — 1 шт.
- киви — 1 шт.
- груша — 1 шт.
- апельсин — 4 шт.
- лимон — 1 шт.
- сок яблочный — 15 мл
- ликер апельсиновый — 30 мл
- ананас свежий
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем ягоды и фрукты кубиком. Протираем часть через сито и подогреваем на среднем огне. Вливаем ликер и яблочный сок. Перемешиваем. Ставим в морозильную камеру.
2
Взбиваем фруктовую смесь блендером. Ставим в морозильную камеру. Повторяем данную операцию 2 раза. Замораживаем шербет.
3
Выкладываем шербет в вазочки. Украшаем фруктами, ягодами и мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту