Грибной салат с курицей и рисом
Ингредиенты
- рис — 100 г
- грудка куриная — 150 г
- грибы маринованные — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- горошек консервированный — 4 ст. л.
- зелень — 1 веточка
- майонез — 4 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем куриную грудку, яйца и рис в подсоленной воде. По готовности выкладываем рис в миску.
2
Мелко нарезаем маринованные грибы, отварную грудку и яйца и соединяем ингредиенты с рисом.
3
Добавляем горошек, заправляем майонезом и корректируем вкус солью. Украшаем порубленной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту