Дьявольский салат
Ингредиенты
- салатный микс — 100 г
- картофель — 1 шт.
- бобы — 200 г
- помидоры черри — 150 г
- перец чили — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- сметана — 60 г
- уксус яблочный — 30 мл
- масло оливковое
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Белые бобы отвариваем в крутом кипятке с солью, добавив немного растительного масла. Варим 30 мин..
Картофелину чистим наполовину и тонко нарезаем на чипсы. Обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку.
Салатный микс крошим в глубокую миску, отделив твердые стебли и поврежденные листья.
Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем тоненькими лепестками. У помидоров черри удаляем плодоножку и режем дольками. Жгучий перчик разрезаем вдоль, удаляем семена и шинкуем соломкой.
В сметану наливаем немного оливкового масла и яблочный уксус, добавляем соль по вкусу и перемешиваем с частью перца.
В порционное блюдо выкладываем горкой салатный микс, горсть бобов и лепестки авокадо. Затем помидоры, картофельные чипсы и перец, порезанный соломкой.
Поливаем все заправкой и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту