Братский салат из ревеня и тофу
Ингредиенты
- огурец — 1 шт.
- паприка
- тофу — 150 г
- лапша харусаме — 50 г
- ревень — 150 г
- майонез — 95 г
- укроп
- салатный микс
- сироп кленовый — 20 мл
- соль
- белый перец
- масло растительное
- перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крошим вручную салатный микс и зелень. Перец чистим и режем соломкой. Огурец – тем же способом.
2
В постный майонез добавляем кленовый сироп в соотношении 1 к 5, перчим и перемешиваем.
3
Ревень чистим, нарезаем и ошпариваем пару мин.. Тофу нарезаем и панируем в паприке.
4
В сковороде с растительным маслом обжариваем творог, посолив по вкусу. В другой сковороде готовим харусаме во фритюре буквально 1 мин.у и перекладываем лапшу на салфетку
5
В центре блюда делаем салатную подушку, спрыскиваем соусом и выкладываем огурцы и перец. Кладём лапшу, на неё кусочки тофу и ревень выкладываем по периметру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту