Топ-100 Братский салат из ревеня и тофу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Братский салат из ревеня и тофу: рецепт

09.11.2023

Братский салат из ревеня и тофу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • огурец — 1 шт.
  • паприка
  • тофу — 150 г
  • лапша харусаме — 50 г
  • ревень — 150 г
  • майонез — 95 г
  • укроп
  • салатный микс
  • сироп кленовый — 20 мл
  • соль
  • белый перец
  • масло растительное
  • перец болгарский

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крошим вручную салатный микс и зелень. Перец чистим и режем соломкой. Огурец – тем же способом.

2

В постный майонез добавляем кленовый сироп в соотношении 1 к 5, перчим и перемешиваем.

3

Ревень чистим, нарезаем и ошпариваем пару мин.. Тофу нарезаем и панируем в паприке.

4

В сковороде с растительным маслом обжариваем творог, посолив по вкусу. В другой сковороде готовим харусаме во фритюре буквально 1 мин.у и перекладываем лапшу на салфетку

5

В центре блюда делаем салатную подушку, спрыскиваем соусом и выкладываем огурцы и перец. Кладём лапшу, на неё кусочки тофу и ревень выкладываем по периметру.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту