Баклажанный салат
Ингредиенты
- баклажан
- помидор
- перец болгарский
- черный перец
- соль
- масло растительное
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем овощи кубиками. Баклажаны солим и даем постоять 15 мин., чтобы стекла горечь. Затем промываем холодной водой и отжимаем.
2
Обжариваем в растительном масле кусочки баклажана и перца. Смешиваем в миске все овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем рубленную зелень и заправляем растительным маслом.
3
Готовый салат можно подавать как в салатнице, так и в половинках болгарского перца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту