Топ-100 Зразы мясные с омлетом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы мясные с омлетом

16.10.2023

Зразы мясные с омлетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Русская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной (смешанный) - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Хлеб белый - 2 ломтика
  • молоко - 50 мл
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовим омлет для начинки.Огурец очень мелко порезать кубиками.

2

В миску разбить 2 яйца, налить молоко, насыпать щепотку соли и черного перца по вкусу.Все тщательно взбить и добавить измельченный огурец.

3

Сковороду с небольшим количеством масла раскалить.Вылить половину получившейся смеси из яиц и огурцов.Накрыть крышкой и на среднем огне жарить около 4 мин.

4

Спустя время омлет остудить и разрезать на полоски шириной приблизительно 3 см.Скатать разрезанный на полоски омлет рулетиками.То же самое проделать с оставшейся яичной смесью.

5

Теперь, когда омлет для зраз готов, нужно подготовить фарш.Луковицу измельчить.

6

Раскрошить хлеб в миску и залить теплой водой на 10 мин.

7

В мясной фарш положить лук, яйцо, хлеб, добавить перец и соль по вкусу.Хорошенько перемешать.Фарш для зраз готов.

8

Из небольшого количества фарша сформировать лепешку.Положить в центр мясной лепешки рулетик.Защипывая края сформировать зразу.То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.

9

Поместить зразы на смазанный маслом противень.Отправить в духовку.Выпекать 1 час при 180С.

10

Через час зразы вынуть из духовки.Подать горячие зразы с начинкой из омлета к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту