Топ-100 Жареный минтай с морковью и луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный минтай с морковью и луком

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Минтай — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на куски. Посолите. Каждый кусок обмакните в муку. На сковороде разогрейте масло растительное. Обжарьте кусочки минтая с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки. Нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте овощи на сковороде на растительном масле до мягкости. Выложите на блюдо кусочки минтая, а сверху - жареные овощи. Вот такой минтай с овощами получился!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту