Ингредиенты
- Хек — 320 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 г
- Паприка — 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку хека заранее разморозить, после очистить от чешуи, удалить внутренности. Нарезать хек порционными небольшими кусками. Посыпать рыбу солью, перцем, приправить паприкой. Каждый кусочек хека хорошо запанировать в муке со всех сторон. Сковороду разогреть, влить масло. Выложить кусочки рыбы в сковороду, жарить по 7-10 минут с каждой стороны. Сковороду крышкой не накрывать, чтобы корочка получилась румяной и хрустящей. Хек, жареный в муке на сковороде готов. Горячую рыбу подавать к столу сразу же с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту