Суп-пюре из зеленого горошка с курицей
Ингредиенты
- Курица - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Зеленый горошек (замороженный) - 150 гр.
- Стручковая фамелкая соль - 150 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Вода - 1.8 л
- соль
- укроп (свежий) - 1 маленький пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Довести до кипения подсоленную воду, добавить куриное мясо и уменьшить огонь.Для супа подойдет любая часть курицы.Варить мясо на слабом огне до полной готовности.
Картофель почистить, порезать кубиками и положить в кастрюлю.Варить примерно 15 мин.
Затем отправить в кастрюлю стручковую фасоль
и порезанную полосками морковь.
Сразу же всыпать соль и измельченный укроп.В этом рецепте использовали замороженный, порезанный укроп.Дать всем ингредиентам хорошо развариться (примерно 20 минут).
После этого выловить шумовкой из супа овощи и мясо.
Мясо положить отдельно.
Все остальные продукты превратить в мягкое пюре с помощью погружного блендера.Отправить пюре обратно в бульон, дать супу снова закипеть.Подавать суп горячим, положив в него мясо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту