Топ-100 Суп-пюре из зеленого горошка с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей

17.10.2023

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Гороховые супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Курица - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый горошек (замороженный) - 150 гр.
  • Стручковая фамелкая соль - 150 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Вода - 1.8 л
  • соль
  • укроп (свежий) - 1 маленький пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Довести до кипения подсоленную воду, добавить куриное мясо и уменьшить огонь.Для супа подойдет любая часть курицы.Варить мясо на слабом огне до полной готовности.

2

Картофель почистить, порезать кубиками и положить в кастрюлю.Варить примерно 15 мин.

3

Затем отправить в кастрюлю стручковую фасоль

4

и порезанную полосками морковь.

5

Сразу же всыпать соль и измельченный укроп.В этом рецепте использовали замороженный, порезанный укроп.Дать всем ингредиентам хорошо развариться (примерно 20 минут).

6

После этого выловить шумовкой из супа овощи и мясо.

7

Мясо положить отдельно.

8

Все остальные продукты превратить в мягкое пюре с помощью погружного блендера.Отправить пюре обратно в бульон, дать супу снова закипеть.Подавать суп горячим, положив в него мясо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту