Топ-100 Запеченный карась с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный карась с овощами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Карась — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Специи для рыбы — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нужно измельчить чеснок, добавить соль, специи и растительное масло. Помидоры и лук нарезать полукольцами, болгарский перец – полосками или кубиками. Рыбу помыть, очистить и выпотрошить. С обеих сторон на коже сделать не глубокие надрезы. Таким образом специи и соль глубже проникнуть в мясо рыбы. Рыбу натереть смесью чеснока, специй, соли и растительного масла. На лист фольги выложить овощи, немного их присолить. На овощи поместить рыбу. Плотно запаковать рыбу в фольгу. Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать 20-30 мин. Готовую рыбу подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту