Ингредиенты
- Карась — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Специи для рыбы — 2 ч.л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала нужно измельчить чеснок, добавить соль, специи и растительное масло. Помидоры и лук нарезать полукольцами, болгарский перец – полосками или кубиками. Рыбу помыть, очистить и выпотрошить. С обеих сторон на коже сделать не глубокие надрезы. Таким образом специи и соль глубже проникнуть в мясо рыбы. Рыбу натереть смесью чеснока, специй, соли и растительного масла. На лист фольги выложить овощи, немного их присолить. На овощи поместить рыбу. Плотно запаковать рыбу в фольгу. Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать 20-30 мин. Готовую рыбу подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту