Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Укроп — 1 веточка
- Смесь специй для рыбы — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки сыр нужно размять вилкой, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, укроп измельчить. Все это соединить, добавить немного майонеза и перемешать. Скумбрию выпотрошить и помыть. Голову лучше не отрезать, но удалить жабры. Сделать небольшой разрез на брюшке. Нафаршировать рыбу через этот разрез сырной начинкой. Противень застлать пергаментной бумагой и поместить на него рыбу с начинкой. С обеих сторон скумбрию нужно смазать растительным маслом, посолить и посыпать специями. Запекать рыбу в разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20-30 мин. Скумбрия готова! Очень вкусно подавать такую рыбу с запеченным картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту