Топ-100 Бутерброд «Уэльский кролик» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд «Уэльский кролик»

20.10.2023

Бутерброд «Уэльский кролик»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Английская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Серый хлеб - 4 больших толстых ломтика
  • сыр (чеддер или похожий) - 150 гр.
  • Горчица (лучше дижонская) - 2 ч. л.
  • Молоко (или пиво) - 50 мл
  • мука - 2 ч. л.
  • Кайенский перец
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба поджарьте (в духовке, на сковороде, в тостер или ростере.Без разницы).Горячий хлеб намажьте сливочным маслом.Ломтики хлеба можете оставить большими, а можете разрезать на половинки.Теперь готовим соус.Для соуса в небольшой толстостенной кастрюльке соедините тертый сыр, горчицу и муку.Положите вначале только 1 ч.л.муки, но если поймете, что соус получается слишком жидкий, добавьте вторую ложку.Перемешайте, влейте молоко или пиво и поставьте на плиту.

2

Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной.Не доводите соус до кипения!

3

Залейте тосты сырным соусом.Поставьте в гриль и жарьте, пока сыр не подрумянится.Готовые тосты посыпьте кайенским перцем.Подавайте 'уэльского кролика' с зеленым салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту