Ингредиенты
- Филе трески — 2 шт.
- Петрушка зелень — 1 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр пармезан — 100 г
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарубить. Сыр соединить с петрушкой, добавить сметану, черный молотый перец или смесь специй для рыбы. Все перемешать. Филе трески выложить на противень смазанный маслом, сверху распределить сырную массу. Запекать рыбу примерно 20 минут при 180°С. Готовую рыбу подавать горячей. Подать треску можно с гарниром из риса или с салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту