Топ-100 Треска, запеченная с сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска, запеченная с сыром

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе трески — 2 шт.
  • Петрушка зелень — 1 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарубить. Сыр соединить с петрушкой, добавить сметану, черный молотый перец или смесь специй для рыбы. Все перемешать. Филе трески выложить на противень смазанный маслом, сверху распределить сырную массу. Запекать рыбу примерно 20 минут при 180°С. Готовую рыбу подавать горячей. Подать треску можно с гарниром из риса или с салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту