Тальолини с рыбным соусом
Ингредиенты
- Для теста возьмите:
- яйцо - 5 желтков + 1 яйцо
- мука – 250 гр.
- Рыбный набор (морской коктейль) – 300 гр.
- Белое вино - 1 стакан
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка – по вкусу
- репчатый лук – 1 шт. (Небольшая)
- горький перец – 1 небольшой кусочек
- Для жарки потребуется:
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Есть паста фреска в Италии, которая режется намного уже лапши, называется такая паста ‘тальолини’.Вот можно предварительно отварить пасту в подсоленной воде.Вариться она очень быстро и это вам поможет убрать излишки муки.Или можно добавить еще жидкости к соусу и пасту добавить непосредственно к соусу, как мы и сделали.
2
Помешивая, не дать пасте сбиться в ком.2 прыжка или броска пасты на сковороде и ваши тальолини готовы.Приятного!
3
2011-11-29
4
подробности рецепта на форуме.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту