Топ-100 Тальолини с рыбным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тальолини с рыбным соусом

18.10.2023

Тальолини с рыбным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • яйцо - 5 желтков + 1 яйцо
  • мука – 250 гр.
  • Рыбный набор (морской коктейль) – 300 гр.
  • Белое вино - 1 стакан
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – по вкусу
  • репчатый лук – 1 шт. (Небольшая)
  • горький перец – 1 небольшой кусочек
  • Для жарки потребуется:
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Есть паста фреска в Италии, которая режется намного уже лапши, называется такая паста ‘тальолини’.Вот можно предварительно отварить пасту в подсоленной воде.Вариться она очень быстро и это вам поможет убрать излишки муки.Или можно добавить еще жидкости к соусу и пасту добавить непосредственно к соусу, как мы и сделали.

2

Помешивая, не дать пасте сбиться в ком.2 прыжка или броска пасты на сковороде и ваши тальолини готовы.Приятного!

3

2011-11-29

4

подробности рецепта на форуме.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту