Топ-100 Свиные рулетики с зеленью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рулетики с зеленью

19.10.2023

Свиные рулетики с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Мясные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (край, шейка) - 300 гр.
  • Зелень петрушки - 1 большой пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло оливковое, уксус белый винный - по 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый
  • масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать против волокон на ломтики толщиной не более 1 см, слегка отбить и залить маринадом из оливкового масла и уксуса.Оставить на 1 час.

2

Пучок петрушки мелко порубить, смешать растертым чесноком и солью.

3

Получившуюся смесь выложить на мясной ломтик, после чего скрутить его в рулетик.Край закрепите зубочисткой.

4

Сковороду нагрейте, смажьте оливковым маслом и обжарьте рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки.Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и подержите на плите еще около 7-10 мин.Готовые рулетики выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью.По желанию полейте рулетики гранатовым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту