Свиные рулетики с зеленью
Ингредиенты
- Свинина (край, шейка) - 300 гр.
- Зелень петрушки - 1 большой пучок
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое, уксус белый винный - по 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый
- масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать против волокон на ломтики толщиной не более 1 см, слегка отбить и залить маринадом из оливкового масла и уксуса.Оставить на 1 час.
2
Пучок петрушки мелко порубить, смешать растертым чесноком и солью.
3
Получившуюся смесь выложить на мясной ломтик, после чего скрутить его в рулетик.Край закрепите зубочисткой.
4
Сковороду нагрейте, смажьте оливковым маслом и обжарьте рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки.Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и подержите на плите еще около 7-10 мин.Готовые рулетики выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью.По желанию полейте рулетики гранатовым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту