Топ-100 Суп-пюре с фенхелем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре с фенхелем

20.10.2023

Суп-пюре с фенхелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Овощные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фенхель - 1 клубень
  • вода (овощной илимясной бульон) - 400 мл
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • сметана - 2 ст. л.
  • Соль
  • перец черный (молотый).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаю лук.

2

Обмыв и обсушив овощи, нарезаю их мелко, убрав подозрительные кусочки.Ведь фенхелю пришлось полежать в холодильнике ни один день, пока я решилась на такой кулинарный экспромт.

3

В сотейнике или небольшой кастрюле томлю овощи в масле на маленьком огне, постоянно перемешивая, чтобы ничего не пристало и не подгорело.Достаточно 10 мин.

4

Приправив специями, заливаю томленые овощи водой или бульоном.

5

Довожу суп до готовности на небольшом огне.На это уйдет около 15 мин.

6

Затем блендером измельчаю продукты.

7

Добавляю в суп-пюре сметану.

8

Все, процесс готовки супа-пюре из фенхеля завершен.Приправляю его небольшим количеством зелени, которая оказывается под рукой.Обжариваю пару кусочков хлеба (булочки) на абсолютно сухой сковороде.Они будут прекрасным дополнением к супу с фенхелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту