Топ-100 Мексиканский суп «Семь бобов» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мексиканский суп «Семь бобов»

19.10.2023

Мексиканский суп «Семь бобов»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Фасолевые супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фасоль (белая и красная)
  • горох (лучше не целый, а половинки)
  • чечевица (зеленая, желтая и красная)
  • приправы
  • сушеные овощи и травы
  • картофель - 3 шт.
  • Куриное филе - 150 г
  • репчатый лук - половину шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все бобовые берутся примерно в одинаковом количестве, смешайте их в чаше (суммарный вес 120-150г).Можно сразу же добавить приправы.

2

Картофель режим небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю.

3

Мясо также мелко нарезаем и высыпаем вслед за картофелем.Как только вода закипит, варим еще минут 10 и шумовкой извлекаем продукты.Попутно не забывайте снимать пенку.Поскольку бобовые калорийные и содержат белок, много мяса не надо.Суп можно приготовить в пост, полностью исключив курицу.

4

В бульон высыпаем бобовую смесь.Вы можете использовать любые приправы на свой вкус.В этом же томаты, чеснок, петрушка в сушеном виде.Из приправ: куркума, базилик, черный перец, кумин и соль.Варим 30-40 минут на небольшом огне.Затем добавляем картофель с мясом + мелко порезанный репчатый лук и варим еще 10-15 мин.Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту