Топ-100 Суп из лисичек | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из лисичек

20.10.2023

Суп из лисичек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Грибные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Лисички - 300 гр.
  • Картофель - 3шт. (Среднего размера)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Смалец (топленый свиной жир) - 2 ст. л.
  • Соль, черный перец, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, картофель очистить.Лисички промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.В толстостенной кастрюле растопить смалец, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистости.

2

Лисички крупно нарезать, добавить к луку и готовить, помешивая, 2-3 минуты.

3

Переложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, слегка обжарить.Посолить, приправить молотым черным перцем.

4

Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить суп до готовности картофеля.Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и рубленую зелень укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту