Картофельный суп с колбасой и звездочками
Ингредиенты
- Картофель - 5-6 шт. (Среднего размера)
- колбаса вареная - 100 гр.
- Вода - 3 л
- макароны звездочки - 80 гр.
- Соль
- лук репчатый - половину шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель вымыть, очистить
2
и нарезать мелкими кубиками.
3
Вскипятить воду, посолить.В кипящую воду положить лук и картофель.Вареную колбасу нарезать примерно так же как картофель.
4
Добавить в кастрюлю колбасу и варить все вместе на небольшом огне около 5 мин.
5
Затем высыпать в суп макароны звездочки, размешать и готовить 7 минут на медленном огне.Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану или майонез, посыпать свежей зеленью.Или по желанию можно растопить в микроволновке 10-20г сливочного масла и заправить суп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту