Топ-100 Густой томатный суп с белой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Густой томатный суп с белой фасолью

19.10.2023

Густой томатный суп с белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Овощные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фасоль белая (сухая) - 200 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 луковицы
  • морковь - 1 шт.
  • Паста томатная - 4 ст. л.
  • Орегано - 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • соль
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сушеную белую фасоль хорошенько промыть и, залив холодной водой, оставить на ночь.Набухшую за указанное время фасоль промыть под проточной водой и переложить в кастрюлю.Залить холодной с водой и отварить до готовности (на это уйдет примерно 1 час).

2

Тем временем, пока отваривается фасоль нужно подготовить овощи.Обе луковицы измельчить.

3

Морковь порезать кубиками.

4

Также порезать помидор.Соломкой нарезать болгарский перец.

5

В кастрюлю налить растительное масло и отправить лук с морковью.Обжарить овощи до легкой золотистости.

6

С готовой фасоли слить воду.

7

Далее в кастрюлю с луком и морковью отправить болгарский перец и помидоры.Всыпать орегано, добавить черный перец и соль по вкусу.Залить 100 мл воды и 30 минут тушить на слабом огне.

8

Спустя 30 минут к тушеным овощам выложить томатную пасту.Перемешать.

9

Сразу же добавить отваренную фасоль и готовить еще 15 мин.

10

Спустя указанное время густой томатный суп с овощами и белой фасолью готов.Подать фасолевый суп к столу горячим с ломтиками хрустящего хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту