Овощной суп с рисом и кари
Ингредиенты
- Овощной бульон - 2 л
- цветная капуста
- лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 2 ст. л.
- Зелень, соль, смесь кари
- растительное масло для жарки овощей
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия.Лук нарезать полукольцами.Морковь почистить и нарезать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное мало, добавить лук и обжарить до коричневого цвета.Затем положить в кастрюлю морковь и цветную капусту.Влить 2-3 ложки бульона и тушить овощи, помешивая, несколько мин.Добавить по вкусу порошок кари, соль и зелень.
3
Влить весь бульон и довести суп до кипения.
4
Добавить промытый рис и варить суп на среднем огне до готовности риса.Приправить суп солью и разлить по тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту