Топ-100 Суп из кабачков с фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из кабачков с фасолью

19.10.2023

Суп из кабачков с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Овощные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кабачки - 3 шт. (Молодые, небольшого размера)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль консервированная (белая в томате) - 1 банка
  • бульон (овощной или мясной) - 2.5-3 л
  • соль
  • перец молотый черный
  • свежая зелень.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук мелко порубить.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и, если кожица тонкая, сразу, не очищая, порезать небольшими кубиками.

2

В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и быстро, помешивая, пассеровать на нем лук с морковью.Добавить к пассеровке кабачки и обжаривать все вместе несколько минут до полуготовности кабачков, не забывая помешивать, чтобы не подгорели овощи.Посолить и поперчить по вкусу.Можно пассеровать овощи не на сковороде, а сразу в кастрюле, в которой будете варить суп.

3

Вскипятить бульон и переложить в него кабачки вместе с овощной пассеровкой.Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2-3 минуты.

4

Добавить в кастрюлю с супом белую консервированную фасоль в томатном соке.Размешать, дать закипеть, после чего прибавить мелко нарезанную свежую зелень по вкусу и варить на слабом огне еще примерно 5 мин.Все, суп из кабачков с консервированной фасолью готов.Подавать суп горячим с ломтиками хрустящего хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту