Топ-100 Суп из печеных овощей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из печеных овощей

17.10.2023

Суп из печеных овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Овощные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Бульон (мясной или овощной) - 3л
  • картофель - 4 шт. (Небольшие клубни)
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Зира - 1 ч. л.
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой.Помидоры нарезать дольками (примерно на 8 долек).

2

В сковороде разогреть растительное масло, добавить ложку зиры, немного обжарить до появления аромата и снять с огня.Добавить в сковороду все овощи (кроме лука), перемешать, приправить солью, перцем, положить лавровый лист.Влить немного воды, чтобы овощи при запекании не пригорали, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 30 мин.За это время овощи должны пропечься.В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем тонко нарезанный лук.

3

Разогреть бульон, добавить в него обжаренный лук.Разложить по тарелкам печеные овощи и залить их бульоном.Готовый суп приправить по вкусу, по желанию можно добавить зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту