Топ-100 Сочные котлеты из горбуши и цветной капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные котлеты из горбуши и цветной капусты

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Горбуша — 400 г
  • Цветная капуста — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из рыбы сделать филе, внимательно вынув все косточки. Филе мелко нарезать вручную. Капусту отделить от кочана и поставить варить до готовности. К рыбе добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Укроп также мелко нарубить и добавить в фарш. Добавить майонез и чеснок пропущенный через пресс. Готовую капусту остудить. Капусту измельчить в блендере. Добавить ее в фарш, посолить, поперчить. Я еще добавляю паприку, но это по желанию. Добавить муку и хорошо вымешать. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле под крышкой. Котлеты должны получиться золотистого цвета. Подавать с овощами и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту