Ингредиенты
- Горбуша — 400 г
- Цветная капуста — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Укроп — 0,5 пучков
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из рыбы сделать филе, внимательно вынув все косточки. Филе мелко нарезать вручную. Капусту отделить от кочана и поставить варить до готовности. К рыбе добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Укроп также мелко нарубить и добавить в фарш. Добавить майонез и чеснок пропущенный через пресс. Готовую капусту остудить. Капусту измельчить в блендере. Добавить ее в фарш, посолить, поперчить. Я еще добавляю паприку, но это по желанию. Добавить муку и хорошо вымешать. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле под крышкой. Котлеты должны получиться золотистого цвета. Подавать с овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту