Топ-100 Фаршированная скумбрия лодочка с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная скумбрия лодочка с овощами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Соус Песто — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь и обжаривать до готовности. Обжаренные овощи убрать со сковороды и соединить их с измельченным чесноком, соусом Песто и солью. Можно добавить специи по вкусу. По спинке у скумбрии сделать два надреза с обеих сторон от хребта. Удалить хребет и прочие кости и внутренности. Помыть. Скумбрию уложить на противень и нафаршировать начинкой. Запекать скумбрию 30 минут при 180°С. Рыбу лучше подавать свежеприготовленной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту