Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Соус Песто — 2 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь и обжаривать до готовности. Обжаренные овощи убрать со сковороды и соединить их с измельченным чесноком, соусом Песто и солью. Можно добавить специи по вкусу. По спинке у скумбрии сделать два надреза с обеих сторон от хребта. Удалить хребет и прочие кости и внутренности. Помыть. Скумбрию уложить на противень и нафаршировать начинкой. Запекать скумбрию 30 минут при 180°С. Рыбу лучше подавать свежеприготовленной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту