Топ-100 Суп из черемши | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из черемши

17.10.2023

Суп из черемши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Овощные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Вода - 2.5 л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Черемша - 1 пучок (50 гр.)
  • Капуста - 300 гр.
  • Зелень свежая
  • лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный картофель порезать небольшими кубиками.

2

Лук мелко порубить.Морковь очистить, помыть и порезать маленькими кубиками.

3

В кастрюлю налить 2 ст.л.растительного масла, разогреть его и добавить сразу морковь и лук.Пассеровать овощи, помешивая 1-2 минуту.Овощная пассеровка готова.

4

Черемшу вымыть, порезать полосками листья и белые побеги.

5

Добавить черемшу в кастрюлю и, часто помешивая, обжарить не больше 1 минуты.

6

Добавить картофель, посолить и перемешать.

7

Влить в кастрюлю с овощами воду из чайника.Довести до кипения, после чего уменьшить нагрев и посолить овощной суп по вкусу.Варить примерно 10 минут на слабом огне.

8

Пока варится суп, капусту порубить шашечками или как вам больше нравится.Добавить капусту в суп, размешать, приправить лавровым листом и несколькими горошинами черного перца.Как только суп закипит, уменьшить нагрев, варить до готовности капусты.Если вам нравится, когда капуста в супе слегка похрустывает, то для варки будет достаточно 5 мин.Готовый овощной суп с черемшой разлить по тарелкам и подавать к столу горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту