Топ-100 Селянка из гусиной печени и сердца в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селянка из гусиной печени и сердца в мультиварке

17.10.2023

Селянка из гусиной печени и сердца в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из гуся
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Гусиная печень и сердце - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 10 шт.
  • Вода
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • специи
  • зелень свежая.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед приготовлением субпродукты лучше замочить в воде на некоторое время, чтобы из них вышла кровь.Нарезаем гусиную печень и сердце на кусочки.Очень похоже на куриную, но только размер больше.Но и сама печень гуся более упругая, жестче.

2

Предварительно делаем зажарку из овощей: лук измельчаем, морковь натираем

3

и все обжариваем в мультиварке.

4

Добавляем ливер к овощам и немного тушим.

5

Очищенный картофель режем и выкладываем в мультиварку.Не забываем про соль.Можно добавить немного молотого перца.

6

Наливаем воды, чтобы наполовину покрыло продукты.Ставим режим «тушение» на 1 час.Закрываем крышку мультиварки и только изредка подходим помешивать.За это время картофель приготовится, немого разварится и получится отличная селянка.Подаем к столу со свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту