Топ-100 Сальтисон из курицы в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сальтисон из курицы в мультиварке

19.10.2023

Сальтисон из курицы в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Польская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная печенка - 900 гр.
  • Куриные сердечки и желудки (пупки) - 500 гр.
  • Грудка куриная - 300 гр.
  • Мелкая соль - 2 ч. л. (С горкой)
  • перец душистый
  • перец чёрный
  • лавровый лист
  • чеснок
  • желатин - 30 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всё, кроме желатина и чеснока, сложить в чашу мультиварки и поставить на 3 часа БЕЗ ВОДЫ на режим «Тушение».

2

Через 3 часа содержимое мультиварки будет выглядеть как на фото.

3

Мясо выбрать, отделить от костей, порезать, смешать с измельченным чесноком и молотым перцем.Образовавшийся в мультиварке бульон (его около 200 грамм будет) процедить и смешать с разбухшим желатином.

4

Сложить мясо в форму.Тут можно включить фантазию: используют пластиковые бутылки, тетрапаки из-под соков, жестянки из- под компотов и прочее.Я взяла простую форму для хлеба, выстлала её плёнкой и сложила мясо, утрамбовав.

5

Залила содержимое формы бульоном с желатином.Убрала в холод на ночь.

6

Утром сальтисон был готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту