Топ-100 Сальса из авокадо и сыра с голубой плесенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сальса из авокадо и сыра с голубой плесенью

20.10.2023

Сальса из авокадо и сыра с голубой плесенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Аргентинская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 шт.
  • Сыр с голубой плесенью гранд блю - 50 гр.
  • Красный лук - 1 /2 шт.
  • Лайм (сок) - 1 ст. л.
  • Перец чили - половину стручка
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Красный лук и зубчик чеснока мелко порубить.Небольшой стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена и перегородки и мелко-мелко порубить.

2

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять кожуру и порезать мелкими кубиками.

3

Авокадо переложить в миску, добавить лук, чеснок и чили.Сбрызнуть соком лайма и перемешать.

4

Добавить в миску с сальсой раскрошенный сыр с голубой плесенью.

5

Положить 1-2 ложки нежирной сметаны и аккуратно перемешать.Попробовать, и если недостаточно соли, посолить.Сальса из авокадо и сыра с голубой плесенью готова.Можно подавать её как гарнир к жареному мясу или как закуску на ломтике поджаренного хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту