Топ-100 Рыбные котлеты с цветной капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с цветной капустой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хек — 350 г
  • Цветная капуста — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 1 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хек заранее достать из морозильной камеры, разморозить и почистить. Подготовить для фарша только филе. Можно использовать любую другую рыбу на ваш вкус. Цветную капусту отварить 3 минуты в подсоленной воде, после капусту немного остудить. Подготовленное рыбное филе и капусту переложить в чашу кухонного блендера. Очистить лук и сполоснуть, нарезать лук небольшими кубиками. Добавить его в чашу блендера. Следом добавить в чашу куриное яйцо. На высокой мощности измельчить все ингредиенты до однородного состояния. Добавить в рыбно-капустный фарш соль и перец по вкусу. Следом всыпать в рыбный фарш немного панировочных сухарей, перемешать и оставить на 5 мин. Сформировать из фарша небольшие котлеты, обвалять в муке. В сковороде прогреть растительное масло, выложить котлеты и жарить по 4 минуты с каждой стороны. Аппетитные рыбные котлеты с цветной капустой готовы к подаче!Вкуснее всего котлеты с картофельным пюре, но их можно подавать как вполне самостоятельное блюдо с любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту