Ингредиенты
- Хек — 350 г
- Цветная капуста — 80 г
- Лук репчатый — 50 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Соль — 1 г
- Черный молотый перец — 1 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хек заранее достать из морозильной камеры, разморозить и почистить. Подготовить для фарша только филе. Можно использовать любую другую рыбу на ваш вкус. Цветную капусту отварить 3 минуты в подсоленной воде, после капусту немного остудить. Подготовленное рыбное филе и капусту переложить в чашу кухонного блендера. Очистить лук и сполоснуть, нарезать лук небольшими кубиками. Добавить его в чашу блендера. Следом добавить в чашу куриное яйцо. На высокой мощности измельчить все ингредиенты до однородного состояния. Добавить в рыбно-капустный фарш соль и перец по вкусу. Следом всыпать в рыбный фарш немного панировочных сухарей, перемешать и оставить на 5 мин. Сформировать из фарша небольшие котлеты, обвалять в муке. В сковороде прогреть растительное масло, выложить котлеты и жарить по 4 минуты с каждой стороны. Аппетитные рыбные котлеты с цветной капустой готовы к подаче!Вкуснее всего котлеты с картофельным пюре, но их можно подавать как вполне самостоятельное блюдо с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту