Топ-100 Рыбные котлеты с картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с картошкой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хек свежемороженый — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Масло подсолнечное — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 25 мл
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 6 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить, обмыть, залить горячей подсоленной водой, отварить до мягкости, обсушить, остудить и разрезать на несколько частей. Рыбу почистить, хорошо промыть, острым ножом снять филе, удалить кости и кожу, нарезать его кусочками. Рыбную мякоть вместе с картофелем дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки. К смеси добавить половину сухарей, 15 мл масла, желток, молоко и соль. Фарш тщательно перемешать. Разделать фарш на небольшие овальные котлетки, обмазать их белком и обвалять в оставшихся сухарях. Обжарить котлеты в очень горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Рыбные котлеты с картошкой готовы. Подать лучше всего с овощным гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту