Ингредиенты
- Хек свежемороженый — 300 г
- Картофель — 200 г
- Сухари панировочные — 50 г
- Масло подсолнечное — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 25 мл
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 6 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить, обмыть, залить горячей подсоленной водой, отварить до мягкости, обсушить, остудить и разрезать на несколько частей. Рыбу почистить, хорошо промыть, острым ножом снять филе, удалить кости и кожу, нарезать его кусочками. Рыбную мякоть вместе с картофелем дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки. К смеси добавить половину сухарей, 15 мл масла, желток, молоко и соль. Фарш тщательно перемешать. Разделать фарш на небольшие овальные котлетки, обмазать их белком и обвалять в оставшихся сухарях. Обжарить котлеты в очень горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Рыбные котлеты с картошкой готовы. Подать лучше всего с овощным гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту