Топ-100 Рыбные котлеты из хека | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из хека

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе хека — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сухари панировочные — 5 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб залить молоком и оставить размокать. Лук разделить пополам. Половину луковицы мелко нарезать и обжарить. Рыбу и вторую половину луковицы пропустить через мясорубку. Также к фаршу нужно добавить отжатых хлеб, который тоже нужно пропустить через мясорубку. Далее добавляем к фаршу обжаренный лук, соль, перец, яйцо, нарезанный укроп и тщательно все перемешиваем. Получается однородный фарш. Если фарш получится слишком жидким, добавьте в него немного панировочных сухарей. Сформировать котлеты и обвалять каждую в панировочных сухарях. Из этого количества ингредиентов получается вот такое количество котлеток. Обжаривать котлеты на небольшом огне под крышкой до коричневой корочки. Готовые котлеты можно подавать сразу же. Рыбные котлеты из хека готовы. Внутри котлеты получаются очень сочными, а снаружи хрустящими. Обжаренный лук придает им легкую сладость, а сырой лук - сочность.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту