Ингредиенты
- Сом — 500 г
- Помидоры — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Розмарин — 1 веточка
- Соль — 1 ч.л.
- Специи для рыбы — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезать пластинами, чеснок – тонкими ломтиками. Листики розмарина оборвать с веточки. Веточки не понадобятся. Рыбу выпотрошить, помыть, срезать плавники и хвост. Голову можно отрезать. На противень застелить фольгу. Рыбу смазать растительным маслом, посыпать специями и солью. Перевернуть рыбу. Затем нафаршировать помидором, чесноком и розмарином. С другой стороны рыбу также смазать растительным маслом, натереть солью и специями. Плотно упаковать рыбу в фольгу. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 30 мин. Аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься. Рыба, запеченная с помидорами и розмарином, очень ароматная и вкусная. Дополнить такую рыбку можно легким салатом из редиски и огурца, и идеальный ужин готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту