Ингредиенты
- Филе рыбы — 400 г
- Сметана — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень укропа — 1 пучок
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сода — 1 щепотка
- Приправа для рыбы — 1 щепотка
- Масло растительное для жарки — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать рыбу на кусочки средней толщины. Если рыбы заморожена, то заранее ее разморозить. Вбить в миску яйцо, добавить сметану, соду, специи, соль и измельченный зеленый укроп. Взбить вилкой получившуюся массу. Всыпать муку и немного взбить. Взбивать можно вилкой или венчиком. Комочки не должны образоваться. В кляр добавить чеснок. Выдавить его через пресс. Немного чеснока преобразит любую рыбу. Рыбу окунуть в кляр. Получившийся кляр почти не стекает с рыбы, а наоборот, остается на ней. На сковородку влить немного растительного масла, разогреть и выложить кусочки рыбы. Жарить по 7-8 минут с каждой стороны, пока не появится зажаренная корочка. Рыба готова, и ее можно подавать к столу. Красивая, вкусная и аппетитная рыба всем придется по душе!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту