Мясные рулетики паровые
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 150 гр.
- Горошек зелёный консервированный - 50 гр.
- Морковь - половину шт.
- Лук репчатый - половину шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Соус соевый - 1 ч. л.
- Масло кунжутное - 2 ч. л.
- Крахмал картофельный - 50 гр.
- Имбирь молотый - 1 щепотка
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, соевый соус, горошек, тёртую морковку и лук, половину кунжутного масла, имбирь, соль, хорошо смешать.
2
Оставшиеся яйца и желтки смешать с крахмалом, влить немного воды.
3
Испечь 3 блинчика, остудить и размазать по ним фарш.
4
Скрутить в рулетики, выложить в пароварку.Отварить на пару 10 мин.Остудить, сбрызнуть кунжутным маслом и подать с салатом из зелени.Рецепт хорош тем, что его и на диете можно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту