Топ-100 Мясные рулетики паровые | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные рулетики паровые

17.10.2023

Мясные рулетики паровые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Мясные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 150 гр.
  • Горошек зелёный консервированный - 50 гр.
  • Морковь - половину шт.
  • Лук репчатый - половину шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соус соевый - 1 ч. л.
  • Масло кунжутное - 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный - 50 гр.
  • Имбирь молотый - 1 щепотка
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, соевый соус, горошек, тёртую морковку и лук, половину кунжутного масла, имбирь, соль, хорошо смешать.

2

Оставшиеся яйца и желтки смешать с крахмалом, влить немного воды.

3

Испечь 3 блинчика, остудить и размазать по ним фарш.

4

Скрутить в рулетики, выложить в пароварку.Отварить на пару 10 мин.Остудить, сбрызнуть кунжутным маслом и подать с салатом из зелени.Рецепт хорош тем, что его и на диете можно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту