Розовые бискотти к чаю/кофе
Ингредиенты
- Мука - 500 мл
- //www.gotovim.ru/recepts/sbs/rozovsahar.shtml>розовый песочный сахар - 200 мл
- сладкий миндаль - 100 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Пекарский порошок - 1 ч. л.
- Мелкая соль - 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку до 175 градусов С.Высыпаем муку, соль, пекарский порошок и розовый сахар в кухонный комбайн и перемешиваем.
2
Распределяем кусочки масла и добавляем 2 яйца.Перемешиваем до однородного теста.
3
Последним добавляем миндаль и перемалываем всю массу.Но не долго, чтобы ощущались кусочки миндаля.
4
Формируем из теста 2 батончика длиной 30 см, слегка приплюснутые сверху.Укладываем на противень на пекарскую бумагу.Смазываем взбитым яйцом (третьим) и выпекаем в нижней части духовки 35 мин.
5
Даём остыть батончикам и остужаем духовку до 80-ти градусов.
6
Нарезаем батончики наискось толщиной 1-1,5 см.И подсушиваем в приоткрытой духовке 35-40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту