Топ-100 Розовые бискотти к чаю/кофе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Розовые бискотти к чаю/кофе

19.10.2023

Розовые бискотти к чаю/кофе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Итальянская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мука - 500 мл
  • //www.gotovim.ru/recepts/sbs/rozovsahar.shtml>розовый песочный сахар - 200 мл
  • сладкий миндаль - 100 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Пекарский порошок - 1 ч. л.
  • Мелкая соль - 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку до 175 градусов С.Высыпаем муку, соль, пекарский порошок и розовый сахар в кухонный комбайн и перемешиваем.

2

Распределяем кусочки масла и добавляем 2 яйца.Перемешиваем до однородного теста.

3

Последним добавляем миндаль и перемалываем всю массу.Но не долго, чтобы ощущались кусочки миндаля.

4

Формируем из теста 2 батончика длиной 30 см, слегка приплюснутые сверху.Укладываем на противень на пекарскую бумагу.Смазываем взбитым яйцом (третьим) и выпекаем в нижней части духовки 35 мин.

5

Даём остыть батончикам и остужаем духовку до 80-ти градусов.

6

Нарезаем батончики наискось толщиной 1-1,5 см.И подсушиваем в приоткрытой духовке 35-40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту