Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
Ингредиенты
- Крабовые палочки vič
- I - 1 упаковка
- кабачок (молодой) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сладкий болгарский перец - 1 шт.
- Зеленый лук - 3 перышка
- рисовая лапша - 1 моток
- соевый соус
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи: вымыть, обсушить салфеткой и порезать соломкой.
В глубокой сковороде (я использую вок) разогреть 3 ст.л.растительного масла, положить морковь и перец.Обжаривать, часто помешивая, пока морковь не посветлеет, а перец не станет мягче.После этого добавить к овощам кабачок.Жарить все вместе, продолжая помешивать, до готовности всех овощей.
Пока обжариваются овощи, рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут (или смотрите на инструкцию на упаковке).Затем переложить лапшу на сито, чтобы с неё стекла вода.
Крабовые палочки Viči порезать довольно крупно и отложить в сторону.Пусть ждут своего часа.
Когда овощи будут готовы (желательно, чтобы они остались слегка хрустящими, недожаренными), переложить в вок рисовую лапшу и аккуратно смешать с овощами.
Влить по вкусу соевый соус.
Выдавить 1 зубчик чеснока.
Добавить крабовые палочки и нарезанный чуть наискосок зеленый лук, размешать и сразу же подавать к столу.Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту