Топ-100 Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами

17.10.2023

Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Китайская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Крабовые палочки vič
  • I - 1 упаковка
  • кабачок (молодой) - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец - 1 шт.
  • Зеленый лук - 3 перышка
  • рисовая лапша - 1 моток
  • соевый соус
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить овощи: вымыть, обсушить салфеткой и порезать соломкой.

2

В глубокой сковороде (я использую вок) разогреть 3 ст.л.растительного масла, положить морковь и перец.Обжаривать, часто помешивая, пока морковь не посветлеет, а перец не станет мягче.После этого добавить к овощам кабачок.Жарить все вместе, продолжая помешивать, до готовности всех овощей.

3

Пока обжариваются овощи, рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут (или смотрите на инструкцию на упаковке).Затем переложить лапшу на сито, чтобы с неё стекла вода.

4

Крабовые палочки Viči порезать довольно крупно и отложить в сторону.Пусть ждут своего часа.

5

Когда овощи будут готовы (желательно, чтобы они остались слегка хрустящими, недожаренными), переложить в вок рисовую лапшу и аккуратно смешать с овощами.

6

Влить по вкусу соевый соус.

7

Выдавить 1 зубчик чеснока.

8

Добавить крабовые палочки и нарезанный чуть наискосок зеленый лук, размешать и сразу же подавать к столу.Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту