Топ-100 Жареные кабачки с маскарпоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки с маскарпоне: рецепт

25.12.2023

Жареные кабачки с маскарпоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Сыр Маскарпоне — 75 гр.
  • Чеснок
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарезаем кружочками полсм. толщиной. Особая точность не требуется. Складываем в миску. Слегка солим, перчим. Разогреваем сковороду. Кружочки обваливаем в муке. Поджариваем на сковороде с растительным маслом. Накрываем сеткой. Так меньше будет брызг. Жарим с обеих сторон до корочки. Приготавливаем соус из маскарпоне. Смешиваем маскарпоне, зелень, давленый чеснок и чуточку аджики. Солим, разжижаем совсем небольшим количеством молока. На тарелку выкладываем поджаренные кружочки кабачка, сверху кладем соус.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту